El deportivista Francis Uzoho completó los 90 minutos en el amistoso que disputó ayer Nigeria frente a la República Checa, que acabó con el triunfo por la mínima (1-0) de la selección europea. El portero blanquiazul defendió la meta nigeriana como titular por tercer partido seguido.

Esta es segunda derrota consecutiva de Nigeria antes de su debut en el Mundial, que iniciará el próximo 16 de junio con un enfrentamiento ante Croacia.

El mismo resultado negativo de 1-0 cosechó Panamá contra Noruega, encuentro disputado en Oslo y en el que el delantero fabrilista Ismael Díaz disputó los últimos 32 minutos de juego.

El atacante blanquiazul tuvo la oportunidad de equilibrar la contienda en la recta final, pero su remate fue rechazado por los defensores del conjunto nórdico.

Hoy le tocará el turno del último amistoso a Celso Borges, que jugará con Costa Rica frente a Inglaterra en Elland Road (campo del Leeds) antes de debutar en el Mundial de Rusia.