El venezolano Christian Santos fue titular en la victoria de su selección frente a Panamá (0-2) en el amistoso disputado en el estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá. El delantero del Dépor formó desde el inicio y disputó 56 minutos, cuando dejó su puesto a José Salomón Rondón, quien decidió el encuentro con un doblete, el primer gol en el minuto 67 y el definitivo 0-2 en el 90. Christian se pondrá desde hoy a las órdenes de Natxo González en la concentración en Los Ángeles de San Rafael (Segovia). Allí se incorporarán también a la expedición del Deportivo otros seis futbolistas. Son los lesionados Quique González y Borja Valle, y los cuatro que no viajaron a Zaragoza por descanso: David Simón, Álex Bergantiños, Domingos Duarte y Diego Caballo.