El Deportivo Abanca se impuso ayer al Sárdoma en la Copa de Segunda División, torneo auspiciado por la Real Federación Gallega de Fútbol, en una competición que estrenó formato este fin de semana aprovechando el segundo de los parones ligueros de la categoría. El Victoria, por su parte, se estrenó con una derrota en su visita al Atlético Matamá.

Las deportivistas inauguraron el marcador a los seis minutos por medio de Alba Merino, pero no pudieron sentenciar hasta los instantes finales, que fue cuando Kika (83) y Lía (89) establecieron el resultado definitivo.

El Victoria debutó con la visita al Atlético Matamá ante el que cayó derrotado (3-1) a pesar de haberse adelantado en el marcador con un gol de Ánxela en el minuto nueve. Antes del descanso las viguesas ya habían dado la vuelta al marcador.