El japonés Gaku Shibasaki disputó ayer completo el encuentro que enfrentó a su selección y a Mongolia en el Saitama Stadium y que finalizó con un contundente 6-0 para el combinado nipón. El centrocampista del Dépor volverá a competir el martes de la próxima semana frente a Taykistán en el estadio de la República Central de la capital Dusambé. Por lo tanto será baja para el partido que el domingo enfrentará al Deportivo y a la UD Las Palmas en el estadio de Gran Canaria.

Tampoco estará disponible para esa cita liguera Javier Montero, quien tendrá que cumplir un encuentro de sanción tras ser expulsado con roja directa el pasado fin de semana frente al Almería. Además, el central está concentrado con la selección española sub 21, que ayer se enfrentó a Alemania. El defensa fue suplente y entró en la segunda parte para jugar el último cuarto de hora de un encuentro que acabó en empate (1-1).