Solo una vez consiguió el deportivo remontar un resultado adverso, pero fue incapaz de asegurar la victoria. Sucedió en la sexta jornada, con motivo de la visita del Numancia de Soria. Los castellanos empezaron marcando primero, pero los blanquiazules le dieron la vuelta al marcador tras el descanso gracias al acierto de Mollejos, Aketxe y Koné, este de penalti, para colocarse con un favorable 3-1. Sin embargo, el equipo soriano consiguió igualar de nuevo el marcador en tan solo cinco minutos y evitar que los deportivistas sumasen su segundo triunfo. Desde ese encuentro nunca estuvo el cuadro coruñés en disposición de hacerse con los tres puntos, más allá de los méritos que pudiese haber contraído. Por ejemplo, ante el Almería, también en Riazor, los blanquiazules hicieron un partido para haberse impuesto con relativa comodidad a los andaluces; sin embargo, acabaron cediendo un empate sin goles y además en inferioridad numérica por la expulsión de Montero.