El Alcorcón sigue siendo el único equipo invicto a domicilio en Segunda tras sumar un empate en Albacete (1-1) ante un cuadro local que fue peor en la primera mitad, pero que superó al cuadro alfarero en la segunda parte. Con este empate los de Lucas Alcaraz tienen 44 puntos, con tres de ventaja respecto a la zona de descenso y uno menos que el Deportivo (45). También 45 tiene el Málaga, que anoche empató sin goles en Vallecas.

El Huesca, próximo rival del Dépor, acentuó su sueño de alcanzar el ascenso directo tras vencer a la UD Las Palmas (1-0), en un encuentro desnivelado con el gol al borde del descanso del japonés Shinji Okazaki que el conjunto local supo rentabilizar hasta el final. La mala noticia para el Huesca fue la lesión de Doukouré, sustituido en el minuto 8 por el exdeportivista Pedro Mosquera.