El Deportivo Abanca encajó ayer su sexta derrota de la temporada y sigue sin estrenar su casillero de puntuación en la Primera Iberdrola tras perder en Riazor frente al Sevilla (1-2). Stephannie Blanco igualó en el minuto 82 el gol visitante firmado por Coleman al inicio de la segunda mitad, pero en el tiempo de descuento (m.93) Raquel Pinel anotó el tanto de la victoria para las andaluzas.

24

El Dépor Abanca cae en Riazor ante el Sevilla

Otro duro golpe para las blanquiazules, que no dejaron de pelear y al final se volvieron a quedar sin ningún premio. El Dépor Abanca es colista con cero puntos. El Rayo, que solo jugó dos partidos, es el otro equipo que aún no sumó.

El Fabril cae ante el Arzúa

En Tercera División el filial del Deportivo perdió en Abegondo frente al Arzúa (0-1), mientras que el Silva empató 1-1 en el campo del Agrupación Estudiantil.