Madrid CFF11Deportivo Abanca

El Deportivo Abanca consiguió un valioso empate este mediodía en el campo de Matapiñonera, donde empató 1-1 frente al Madrid CFF gracias a un gol de Peke en el minuto 92, casi en la última acción del partido. Con este resultado el equipo coruñés encadena tres jornadas consecutivas sin perder, tras las anteriores dos victorias frente a Eibar y Logroño.

Geyse adelantó a las madrileñas tras el descanso (m.50) pero el Deportivo Abanca no bajó los brazos y buscó el gol hasta encontrar el premio del empate. Michelle y Gaby estuvieron cerca de marcar y cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en San Sebastián de los Reyes apareció Peke para empatar en el descuento.

El equipo de Manu Sánchez cerrará el año el próximo martes, en Abegondo, frente al todopoderoso Barcelona (14.00 horas). La plantilla blanquiazul regresa esta tarde por carretera y volverá al trabajo mañana en la ciudad deportiva para preparar el difícil duelo ante el conjunto catalán.