El Unión Popular de Langreo celebró la vuelta del público al Nuevo Ganzábal con victoria. El equipo que dirige Ángel Rodríguez se llevó el triunfo ante el Covadonga, en el partido aplazado, por 3 goles a 2 en un trepidante encuentro, con alternativas para los dos equipos. Con estos tres puntos se sitúa en lo alto de la tabla del subgrupo 1B de Segunda B con los mismos puntos que Valladolid y Burgos (14). Los tres serían rivales en la siguiente fase del Deportivo —segundo en el subgrupo 1A con 15 puntos— si acabaran los grupos tal y como están ahora mismo.

El Langreo empezó por debajo en el marcador pero remontó y en el minuto 56 se situó con 3-1 pero la tranquilidad no llegó hasta que el árbitro pitó el final, ya que el Covadonga redujo distancias. Desde entonces el equipo de Fermín Álvarez apretó, se lanzó a por el empate y gozó en los minutos finales de una gran oportunidad, en la que el balón pegó en el poste en dos ocasiones en la misma jugada. El Covadonga siguió intentándolo y cuando Manu Pozo recortó distancias a más de diez minutos para el final, se volcó en ataque pero sin premio, porque el 3-2 ya no se movió.