Racing de Ferrol y Numancia firmaron hoy en A Malata un empate de oro (1-1) para el Deportivo. Una victoria mañana de los blanquiazules ante el Langreo en el estadio de Riazor (19.00 horas) le garantizaría una plaza la temporada que viene en la Primera RFEF sin depender del resultado que consiga en la última jornada precisamente contra el Numancia en el estadio de Los Pajaritos.

El Deportivo estaba atento a lo que ocurriese esta tarde en Ferrol y necesitaba por encima de todo que el conjunto soriano no ganase el encuentro. El Numancia se adelantó en la primera parte gracias a un gol de Borja López poco antes de la media hora. El Racing conseguiría empatar después del descanso por medio de Joselu. Era el minuto 50 y el marcador ya no se movería.

El equipo ferrolano se mantiene líder del subgrupo, pero el Deportivo podría adelantarlo en el caso de ganar hoy al Langreo.