El Fabril cayó este mediodía contra el Ourense CF (1-0) en la semifinal de la fase de ascenso a Segunda RFEF en un partido en el que dio la cara e incluso fue mejor que su rival en la primera mitad, pero al que se le fueron acabando las fuerzas. Las mejores ocasiones antes del descanso fueron para el filial deportivista, que incluso anotó un gol por medio de Jairo anulado de manera dudosa por fuera de juego. Lo intentaría poco después Iano tras un saque de esquina, pero su remate en el área se marcharía desviado.

El Ourense mejoró en la segunda parte y el Fabril ya no pudo dominar a medida que se le agotaron las fuerzas. Un balón a la espalda de la defensa acabaría en un centro que David Suárez no fue capaz de despejar ante Amin y adelantaría a los ourensanos.

El Fabril despide así una temporada en la que ha ido de menos a más hasta disputar la fase de ascenso con el bloque de jugadores que el año pasado se proclamaron campeones de España juveniles.