El canterano deportivista David Mella participó ayer en la victoria de la selección española sub 17 ante Turquía (2-0) en su estreno en el Europeo que se disputa en Israel. El juvenil blanquiazul no fue titular y entró al campo en la segunda mitad con cerca de media hora por delante en un triunfo cómodo del equipo que dirige Julen Guerrero.

La selección se adelantó en la primera mitad y gobernó el partido sin demasiados sobresaltos hasta que amplió la ventaja en la segunda parte con un gran remate tras un saque de esquina.

Mella tuvo su oportunidad para explotar su velocidad y que la selección consiguiese más goles, pero apenas encontró caminos en la defensa turca.

El siguiente compromiso para la selección española será el viernes a las tres y media de la tarde contra Bélgica en el que quizá sea el partido en el que se decidirá al primer clasificado del grupo entre los dos máximos favoritos. El tercer partido para España será contra Serbia el próximo lunes.