15

Teresa Herrera: Deportivo - Metalist Arcay | Roller Agencia

RESUMEN (4-2). Se lleva el Dépor el Teresa Herrera tras sufrir en la primera media hora y rehacerse. Tres goles de Quiles, gran presentación de Víctor Narro. Buenas y malas noticias, motivos para el análisis.

FINAL (4-2). ACABA EL TERESA HERRERA, QUE SE LLEVA EL DÉPOR.

MINUTO 85 (4-2). Manda el Dépor, aunque sin oportunidades claras.

MINUTO 82 (4-2). Los canteranos buscan mostrarse, que Riazor les conozca.

MINUTO 78 (4-2). A punto de marcar Quiles el cuarto. Entran Jairo y Yeremay por Isi Gómez y el onubense.

MINUTO 75 (4-2). Casi marca Rubén Díez. Entran Granero y Trilli por Lapeña y Antoñito

MINUTO 72 (4-2). Insiste el Dépor, aunque con una marcha menos.

MINUTO 70 (4-2). Rubén Díez intentó una vaselina, no pudo superar al portero del Metalist.

MINUTO 68 (4-2). Duelo más nivelado, se asoma también el Metalist.

MINUTO 64 (4-2). Golazo del Dépor, golazo de Víctor Narro desde 25 metros con su supuesta pierna mala, la derecha.

MINUTO 62 (3-2). Buena contra del Metalist, que sale en velocidad y no renuncia al empate.

MINUTO 60 (3-2). Casi hace Rubén Díez el cuarto.

MINUTO 57 (3-2). Marca Alberto Quiles de penalti.

MINUTO 56 (2-2). Penalti del Metalist, a disparo de Rubén Díez.

MINUTO 54 (2-2). Respiro en el duelo. El Dépor no renuncia, toca, toca y busca nuevas vías y opciones.

MINUTO 50 (2-2). A punto de marcar Quiles el tercero, lo ronda el Dépor.

MINUTO 48 (2-2). Sale activo el Dépor, primer saque de esquina para los coruñeses.

MINUTO 46 (2-2). ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

RESUMEN (2-2). Del naufragio al resurgir. El Dépor renace en el último cuarto de hora para empatar un duelo en el que llegó a ser un juguete en manos del Metalist. Tras un inicio animoso de los blanquiazules, los ucranianos se asomaban y marcaban casi en cada contra que emprendían. Así se pusieron 0-2 y casi llega el 0-3 que lo evitó Mackay. La media y la zaga coruñesas naufragaban en las transiciones y Brja sacrificó a Retuerta a la media para dar entrada a Víctor Narro y colocar a Álex de bisagra y cierre. El Dépor se recolocó y reasentó hasta lograr la igualada en los últimos minutos.

DESCANSO (2-2). FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

MINUTO 46 (2-2). Gol del Deportivo, gol de Quiles, que envía la pelota a la red tras un centro de Antoñito.

MINUTO 44 (1-2). A punto de marcar Gorka tras un balón cedido por Narro.

MINUTO 40 (1-2). Gol del Deportivo, gol de Quiles, que marca colocándola desde la frontal tras una gran jugada de Rubén Díez y Mario Soriano.

MINUTO 39 (0-2). Cabezazo de Gorka que se va fuera.

MINUTO 37 (0-2). Otra oportunidad para el Dépor, fue ahora para Isi Gómez.

MINUTO 35 (0-2). Remata fuera Gorka un buen centro de Víctor Narro. Roza el Dépor el 1-2.

MINUTO 33 (0-2). Otra ocasión para el Dépor. Isi Gómez no llega a la dejada de Gorka.

MINUTO 31 (0-2). A punto de marcar Jaime en el segundo palo.

MINUTO 30 (0-2). Cambio en el Dépor. Entra Víctor Narro por Retu

MINUTO 29 (0-2). Gran ocasión para Rubén Díez, la mejor en esta media hora para el Dépor. Para el meta visitante en boca de gol.

MINUTO 27 (0-2). El Dépor respira después de varios sustos. Busca jugar en campo contrario, lejos de su portería. El Metalist le ha hecho mucho daño con poco. Transiciones muy deficientes de la cobertura blanquiazul.

MINUTO 24 (0-2). Paradón de Mackay que evita el tercero en otra contra de los ucranianos.

MINUTO 20 (0-2). Gol del Metalist, gol de Pidlepenets, que vuelve a marcar en una jugada casi calcada en la que llega solo al segundo palo y remacha a la red.

MINUTO 19 (0-1). Larga jugada de ataque del Dépor tocando de banda a banda que acaba un disparo peligroso de Mario Soriano. Repele el meta ucraniano.

MINUTO 17 (0-1). El Dépor busca recobrar el mando del partido, pero le falta tranquilidad y claridad. El Metalist ya dio un aviso en forma de gol, no se conformará.

MINUTO 13 (0-1). Gol del Metalist, gol de Pidlepenets, que remata a placer entra desde la derecha un centro que venía desde la izquierda.

MINUTO 11 (0-0). El Metalist empieza a exigir al Dépor con incursiones, sobre todo, por la banda derecha.

MINUTO 9 (0-0). Primeros sustos para el Dépor. Primero en un malentendido de Antoñíto en la cobertura y, posteriormente, en un disparo que detiene Mackay.

MINUTO 7 (0-0). Doble ocasión, una para Gorka y otra para Isi Gómez. El ariete no llegó por poco a un centro de Antoñito y el medio lanza fuera por poco un disparo desde la frontal.

MINUTO 5 (0-0). Dominio absoluto del Dépor, de la pelota y del partido. Primera aproximación con peligro en la que Mario Soriano no acierta con el último pase. Rubén Díez juega por la izquierda en un 4-2-3-1, pero con mucha permuta de posiciones.

MINUTO 1 (0-0). ARRANCA EL PARTIDO.

20.35 horas. Ahora sí que están los dos equipos sobre el césped.

20.30 horas. Va a empezar con retraso el duelo, los dos equipos aún en vestuarios.

20.25 horas. Bajas importantes en el Dépor como Ibai Gómez o Villares, pero Riazor está con ganas de ver al nuevo proyecto que se está preparando.

20.15 horas. Once del Dépor con Retuerta y Rubén Díez como principales novedades. Isi Gómez y Gorka Santamaría, los otros fichajes en la formación inicial.