Estrella Galicia presenta su filial mexicana
La compañía gallega contará con una importadora y distribuidora propia, que supondrá un importante impulso para el desarrollo de su negocio en esta zona

Fiesta de presentación de Estrella Galicia en Mexico. / LOC
Redacción
Estrella Galicia impulsa el desarrollo de su negocio en Mexico y en toda la zona de Centroamérica, donde espera un destacado crecimiento durante los próximos años, con la presentación de su filial mexicana. La compañía gallega contará ahora con importadora y distribuidora propia, después de llevar décadas exportando a México y estar presente en importantes puntos de distribución en todo el país, como Walmart, Soriana, Chedraui y destacados restaurantes.
“Es un honor refrendar este vínculo especial que nos une a México desde el inicio de nuestra historia y compartir nuestra tradición y cultura cervecera con un país tan rico y vibrante como este. No venimos, ¡Volvemos!”, comentó Ignacio Rivera, consejero de Corporación Hijos de Rivera, en referencia a los inicios de la compañía gallega vinculados a México.

Fiesta de presentación de Estrella Galicia en Mexico. / LOC
Fue la Ciudad de Veracruz a donde emigró su fundador, José María Rivera Corral, a finales del siglo XIX y donde regentó por primera vez un negocio vinculado a la cervecera, ‘La Estrella de Oro’. Tras su regreso desde México, ya en 1906, fundó en A Coruña la cervecera que ha llegado a la actualidad.
Para celebrarlo, la compañía celebró una fiesta de presentación en el hotel Four Seasons de México a la que acudieron conocidos rostros del mundo empresarial, social y artístico mexicano. Entre los 250 invitados, destacan la cantante y compositora mexicana Majo Aguilar y su mariachi, los españoles Josemi Carmona, Javier Colina y Bandolera, además de Niño de los Reyes y Triana Maciel.

Fiesta de presentación de Estrella Galicia en México. / LOC
El mundo del deporte estuvo también representado por el piloto de Ferrari Carlos Sainz, apoyado desde sus inicios de su carrera por Estrella Galicia, y el broche de la fiesta fue un menú diseñado para maridar las culturas gallega y mexicana a cargo del reconocido chef Estrella Michelin Fernando ‘Caco’ Agrasar, del restaurante As Garzas de A Coruña.
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