Estrella Galicia hace un «pack» sin gluten con Leon The Baker

La gallega y «la marca líder en panadería sin gluten» se unen para una colaboración «especial» con hogaza, panecillos y seis latas

Aunque cada vez son más las opciones, las personas con celiaquía o que tienen intolerancia al gluten no siempre tienen a mano —en especial, en lo económico— todas las opciones que les gustaría para incluir en su alimentación. Las empresas del sector de la alimentación intentan cada vez más cubrir esas necesidades y, con ese objetivo, la gallega Hijos de Rivera y la marca líder en panadería sin gluten, Leon The Baker, se han unido para presentar un pack que integra cerveza Estrella Galicia sin gluten, una hogaza elaborada con masa madre de esta cerveza y una variedad de panecillos que maridan con los matices del sabor artesanal de la cerveza de Estrella Galicia.

Se trata de un pack que estará a la venta en exclusiva en la tienda online de Estrella Galicia, (www.bigcrafters.com) y que está compuesto por 6 latas de cerveza Estrella Galicia sin gluten, una hogaza de pan de cerveza sin gluten, y 6 panecillos variados de Leon The Baker. Además, la hogaza de pan de cerveza sin gluten y los 6 panecillos también podrán adquirirse en todas las tiendas que Leon The Baker tiene en El Corte Inglés en España.

«Gracias a esta colaboración con Leon The Baker ampliamos nuestra oferta de productos aptos para celíacos o para aquellas personas que buscan un menor aporte de gluten en su dieta diaria, en nuestro ánimo de incorporar a nuestro porfolio productos variados, para todas las personas y para todos los momentos de consumo» comenta Luis Romero, Marketing Manager de Cervezas en Hijos de Rivera.

Isabel Herrero, directora de Marketing de Leon The Baker, asegura que «trabajar con Estrella Galicia nos ha permitido demostrar, una vez más, nuestra apuesta por ofrecer a nuestros clientes lo mejor de nuestra tierra, buscando siempre fórmulas saludables que comparten una cultura artesana basada en ingredientes de calidad».

Por su parte, El Corte Inglés refuerza su impulso a la calidad y la variedad del surtido de productos saludables y especializados para intolerancias que ofrece en sus puntos de venta.

Con un equilibrio sabroso y refrescante, las dos variedades sin gluten de Estrella Galicia han sido elaboradas siguiendo un riguroso tratamiento que ha permitido romper la cadena de algunas proteínas durante el proceso productivo, entre ellas, el gluten.

Leon the Baker abrió sus puertas en Londres en el año 2014 con un equipo de panaderos y emprendedores especializados en descubrir nuevas formas de utilizar ingredientes sin gluten, sin recurrir a sucedáneos industriales y sin perder el sabor de sus manjares. En 2016 el negocio se instaló en España.

Tracking Pixel Contents