Eduardo Fontela López nació en Santa Marta de Ortigueira con una clara vocación de trabajo y perseverancia, la misma que le llevó a progresar desde el inicial puesto de botones en la Banca, hasta el de Director.

Así es Eduardo Fontela, un hombre inquieto, aficionado a la caza y la pesca desde temprana edad.

De su propia mano, en respuesta a su carácter exigente decidió perfeccionar las cucharillas ya comercializadas, para su propio uso, extendiéndose entre sus amigos como hobby. De ahí que en 1985 nacieran las "Cucharillas EDU" de forma comercial.

Características Técnicas

La cucharilla Edu es totalmente artesanal, se hace manualmente una a una.

►Tienen un diseño propio fruto de muchos años de evolución y estudio.

►El perfecto acabado de la anilla consigue que no haga burbujas.

►El cuerpo, la pala y el triple están milimétricamente proporcionados.

►El eje está guiado a presión, por lo que no balancea

►El diseño de su cuerpo cilíndrico y los extremos en cono consiguen que no forme turbulencias.

►La caída en el agua es dulce, pausada y sin chapoteos.

►Su recorrido en el agua es uniforme y gira solo la pala, por lo que el sedal no coge memoria.

►Y por último, el triple es de acero de alta calidad.