José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, Crispi, embajador coruñés de la tortilla
Iago López
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.
José Manuel Crespo, más conocido como Crispi, ha viajado por todo el mundo elaborando su plato estrella. El chef es la tercera generación de una familia hostelera de Coirós y perfeccionó la receta que aprendió de su madre. Ahora continúa su labor en cocina como asesor del Grupo Gonzaba.