El restaurante Pracer se viste de blanquiazul para conmemorar el título de Liga del Dépor
Los chefs Javi Freijeiro y Moncho Bargo colaboran con el artista Pypas en esta original creación

Chaquetilla diseñada por Pypas para Pracer / Cedida
El deportivismo celebra este sábado los 25 años de la liga del 2000. La plataforma 'Lo mejor que me pasó en la vida', con el apoyo del Ayuntamiento celebra desde las 12.00 horas hasta la madrugada una jornada en la explanada de Riazor con humor, futbolín y como no, buena comida. En este apartado destaca la foodtruck del restaurante Pracer, cuyos chefs, Javi Freijeiro y Moncho Bargo, lucirán una chaquetilla blanquiazul hecha para la ocasión.
"Nos pidieron montar un puesto en la celebración, y como buenos deportivistas conocíamos a Pypas por customizar cosas del Dépor, e hicimos una chaquetilla especial por el 25 aniversario de la Liga. Así que hicimos una cosa que juega con la estética de Pracer, un poco macarra y punky", dice el chef Moncho Bargo.
La chaqueta lleva los colores blanquiazules y un escudo deportivista punk con la frase 'como me voy a olvidar...'. El punk está muy presente en el diseño, con un aficionado con esta estética que grita 'toma punk e molla!'. El logo del restaurante y del artista Pypas completan el diseño.
El puesto de Pracer ofrecerá dos bocatas con el sello de uno de los mejores restaurantes de la ciudad: "Uno es un brioche relleno de nuestra costilla a la barbacoa, con una crema de aguacate y cebolla frita. El otro es también un brioche de cochinita pibil con cebolla encurtida y pepino encurtido", comenta el chef.
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