El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
Ángel León, con 2 Estrellas Michelin, en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'
El chef Ángel León, propietario del restaurante Aponiente (Cádiz) con dos Estrellas Michelin, y exjurado del concurso televisivo 'Top Chef', participa en A Coruña en el Fórum Gastronómico que convierte a la ciudad en capital de la élite de la alta cocina y los productos 'gourmet'