12 de octubre de 2011
12.10.2011

El jurado inicia la selección de la mejor tortilla de Betanzos

En la primera fase se elegirán cinco finalistas que el domingo competirán por representar a la localidad en el certamen nacional

12.10.2011 | 19:29
Miembros del jurado, durante la cata de tortilla en Betanzos. / Fran Martínez

El jurado de la Semana de la Tortilla inició ayer el recorrido por los locales que participan en el certamen y probó la habilidad culinaria de seis de los once establecimientos participantes en la elaboración del plato más típico de la ciudad. De esta primera fase saldrán los cinco finalistas que el domingo competirán por representar a Betanzos en el Certamen Nacional, que este año se celebrará en Alicante. La textura, el sabor o si reúne las características de la tortilla betanceira, son algunos de los aspectos que valora el jurado.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
El próximo lunes, a las 21.00, se disputa el Deportivo - Granada y en LA OPINIÓN te invitamos a Riazor. Responde a nuestras preguntas y gana 2 entradas en Tribuna para ver el partido. Sorteamos 2 premios.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es