04 de octubre de 2016
04.10.2016

Obradoiro de conservas vegetales, en Cambre

04.10.2016 | 00:53
Obradoiro de conservas vegetales, en Cambre

Salsa de tomate casera y una preparación de calabacín. Ésta fue la primera clase del Obradoiro de Conservas Vexetais que se inició ayer en los locales de Servizos Sociais en A Barcala (Cambre). Este taller está dirigido a diez personas beneficiarias de la despensa municipal de alimentos y a cinco voluntarios procedentes del curso de agricultura ecológica que se imparte en el Proxecto Labrega Social. Hoy estos alumnos aprenderán a preparar mermelada de higo y de pimiento. El objetivo es conservar los excedentes de las huertas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine