19 de octubre de 2017
19.10.2017

La Diputación entrega las frutas del Pazo de Mariñán a la Cocina Económica

19.10.2017 | 01:52
La Diputación entrega las frutas del Pazo de Mariñán a la Cocina Económica

La Diputación y la Asociación de Amas de Casa de Miño entregaron ayer a la Cocina Económica distintas elaboraciones hechas con la cosecha de los árboles frutales del Pazo de Mariñán. El lote que se entregó fue de más de 200 botes de compota y 30 latas de mermelada, además de otros dulces, varios kilos de manzanas y paquetes de azúcar para que puedan seguir haciendo postres con la fruta. En el Pazo de Mariñán recogieron también melocotones, peras y ciruelas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Este miércoles, a partir de las 18.15, se celebra el Trofeo Teresa Herrera 2018 femenino y masculino entre el Deportivo y el Ahtletic. El encuentro femenino arranca a las 18:15 horas y el masculino a las 20:45.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es