08 de marzo de 2018
08.03.2018
MIÑO

'Chip' de grelo 'made in' Miño

La primera empresa en obtener el sello de calidad de la Reserva de la Biosfera presenta su última propuesta en unas jornadas gastronómicas

08.03.2018 | 01:27
Cristina Bañobre y Luis Calo, ayer en la presentación de la ´chip´ de grelo.

La gastroteca del Hotel NH acogió ayer la presentación de un nuevo producto de Daterra: la chip de grelo. Se trata de la nueva propuesta de esta empresa miñesa, la primera en obtener el sello de calidad de la Reserva de la Biosfera y que en breve sacará al mercado unas chips ecológicas de Patata Kenebec de las tierras miñesas y grelo del Val de Xestoso elaboradas con la colaboración del cocinero Luis Calo.

La presentación se enmarcó en la Jornada de Exaltación Patatas e Grelos Daterra, los ingredientes fundamentales de un menú degustación elaborado por Nelssy Soriano que podrá catarse hasta el próximo 17 de marzo en la gastroteca.

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