20 de octubre de 2019
20.10.2019
La Opinión de A Coruña

El alumnado del Vales Villamarín ya puede entrar al centro a través del nuevo patio

El Gobierno de Betanzos reclama ahora la instalación de los juegos previstos

19.10.2019 | 21:06

El Concello de Betanzos ha anunciado que el alumnado del colegio Vales Villamarín ya puede acceder al centro a través del nuevo patio cubierto y así evitar la zona verde que durante estos días se anegaba por la lluvia.

La empresa adjudicataria de las obras en el colegio Vales Villamarín ha acelerado los trabajos tras el ultimátum lanzado por el Concello, que anunció el pasado lunes que exigiría responsabilidades por el incumplimiento del plazo de ejecución y por las molestias generadas al alumnado del aulario de Infantil.

El concejal de Educación, Andrés Hermida, ha explicado que una vez habilitado el acceso, el Gobierno local "le ha exigido a la empresa que acondicione la zona verde afectada por el paso de la maquinaria y los camiones de obra" y que concluya la instalación de los juegos infantiles previstos. El edil también asegura que se trata de una obra "prioritaria" para el Ejecutivo municipal y la comunidad escolar del Vales Villamarín.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
esquelasfunerarias.es