Abel Souto Cores, del Club Triatlón Coruña venció este fin de semana en el XXXII Triatlón Concello de Oleiros celebrado en Mera, una prueba en la que participaron un total de 179 personas. Un atleta del club de Betanzos quedó cuarto y uno de Arteixo en el quinto puesto (el séptimo, octavo y noveno también fueron para arteixáns. El vencedor, Souto Cores, fue jugador de fútbol del Baíñas C.D. En esta carrera realizó un tiempo de 01:12:13.

En la categoría femenina solo corrieron quince atletas y Beatriz Tenreiro Álvarez fue la vencedora en esta dura prueba que incluye carrera a pie, a nado y en bicicleta. Tenreiro realizó un tiempo de 01:20:12. La carrera obligó a restringir el tráfico en el centro.