Treze, Yocri, Cho, Lanzós y Adega do Pino, finalistas al mejor pincho

Betanzos

Treze, Restaurante Cho, Café Bar Yocri, Café Lanzós y Adega do Pino son los finalistas de la Semana del Pincho que concluirá este domingo. Los participantes en este certamen gastronómico optan a dos distinciones, mejor pincho o el premio popular.

Los 13 locales participantes ofrecen pinchos con precios que van desde 2,5 a 5 euros. Entre la oferta, churro de sobrasada; bocado de fefiñanes con pan; chorizo y crema de queso; una composición a base de pato y cebolla caramelizada; alcachofa de otoño, saquiños perdidos; un pincho con chipirones, mejillones, gamas y salsa de ostras; flor de outono con langostinos y repollo; una esfera crocante de pollo; setas y queso; inverno Vivaldi con papada ibérica; luras crocantes; gyozando con pollo y cacahuetes; una reina pepiada con pollo y aguacate o vieira a la plancha.

En esta edición del popular concurso gastronómico participaron Adega o Pino, La Travesía, Vinoteca Versalles, Bar O Kutako, restaurante Casanova, restaurante Cho, Adega Lastras; Queique Coffe; Café Lanzós, Treze; Café Bar Yocri; Bar Plaza y Ternera Grill.

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