02 de marzo de 2018
02.03.2018

La FAO analizará en Galicia la producción de crustáceos y cefalópodos

03.03.2018 | 01:12
El Papa observa el catálogo de las especies comerciales.

El congreso mundial que organizan anualmente la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura (Conxemar) en Vigo se centrará este año en la producción mundial de las especies más importantes para la industria: cefalópodos, pescado blanco y crustáceos. Los puntos principales del congreso fueron acordados ayer en una visita de Conxemar a la sede de la FAO en Roma, en la que estuvieron con su director general, José Graziano da Silva.

El presidente de Conxemar, José Luis Freire, también se reunió con el Papa Francisco, a quien le entregó el Catálogo de Especies Pesqueras Comerciales elaborado junto a la Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto y Ría de Marín (Opromar).

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine