El Pozo Alimentación ha lanzado nuevas presentaciones y formatos que refuerzan su posicionamiento en el mercado, llegando de esta forma a nuevos consumidores. Se trata de los estuches, de jamón y paleta 'Legado Ibérico', de elegante diseño, compuestos por 15 blísteres de producto loncheado y envasado al vacío, lo que permite también su conservación fuera de frío.

A esta novedad se une la línea de loncheados con jamón y paleta 'Legado Ibérico' cortado a lascas. Estas soluciones se caracterizan por su carácter premium y fresco, su perfil nutricional saludable y el mejor sabor del ibérico, como si las lonchas estuvieran cortadas a mano. Legado Ibérico ofrece al consumidor un producto homogéneo de altísima calidad gracias a varios factores como la ganadería ibérica propia, el desarrollo de piensos exclusivos enriquecidos con ácido oléico para optimizar la alimentación del animal y a un exhaustivo seguimiento de todo el proceso productivo, bajo estrictos controles de calidad a través de su sistema de Control Integral de Proceso, CIP, que supervisa todas las fases.