La Opinión de A Coruña

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Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo

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Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo

Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo

INGREDIENTES

  • 400 grs de alubias blancas en remojo durante 12 horas, 4 chorizos de jabalí semicurado, 100 grs de setas de cardo, 1/2 cebolla, 1 zanahora, 1 pimiento verde, 1 tomate, 1 chorrito de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 2 clavos deolor, sal.

Elaboración

  1. Poner a cocer las alubias con la verdura, el aceite y las hierbas. Echar los chorizos un poco antes de terminar de cocer. Retirar las verduras y triturarlas, echarlas de nuevo y sazonar. Saltear las setas, sazonarlas y cocer con las alubias 3 minutos más. Trocear los chorizos y servir.

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