La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Recetas Semana Santa

Bacalao con salsa de almendras

Votos: 1/5 estrellas

Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

INGREDIENTES

  • 8 trozos de bacalao.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gramos de guisantes.
  • 6 almendras peladas crudas.
  • Perejil.
  • Un diente de ajo.

Elaboración

  1. Se fríe el bacalao en una sartén con aceite de oliva (el bacalao previamente desalado al punto).
  2. En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo bien picados.
  3. A continuación se añade la picada y se termina de sofreír.
  4. Lo añadimos todo encima del bacalao conjuntamente con los guisantes y lo cocemos durante 15 minutos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats