La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Chuletas de cordero al gusto

Votos: 1/5 estrellas

Chuletas de cordero al gusto

Chuletas de cordero al gusto

INGREDIENTES

  • 12 chuletas de cordero
  • 2 huevos crudos y 1 cocido
  • pan rallado
  • harina
  • limón
  • 1 cebolla
  • ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Las chuletas se aplastan un poco, se sazonan con ajo y sal machacados en un mortero y se rebozan primero en harina y pan rallado, luego en huevo batido y, por último, nuevamente en pan rallado.
  2. A continuación, se fríen en aceite caliente, hasta que queden doradas, y se reservan.
  3. En el mismo aceite de freír la carne —colado— se dora la cebolla picada muy fina, se añade media cucharada de harina y una mezcla hecha en el mortero con un diente de ajo, perejil y la yema de huevo cocida; todo ello se cocina durante unos minutos y se sazona con un poco de sal.
  4. Las chuletas se ponen en una fuente, se vierte la salsa, se espolvorea todo con la clara del huevo cocido picada y se adorna con unas ramitas de perejil y unas rodajas de limón.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats