Suscríbete

Receta

Discos de huevo con atún

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Discos de huevo con atún

Discos de huevo con atún

INGREDIENTES

  • 5 huevos.
  • 1 tarro pequeño de mayonesa.
  • 1 lata de atún.
  • 1 cucharada de salsa de tomate espesa.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Pan de molde.
  • Sal.

Elaboración

  1. Se cuecen los huevos y se cortan en discos como en la receta anterior. Los extremos se pican y se reservan para el adorno. Cada disco se coloca sobre un cuadrado de pan. Se mezcla la mayonesa con la salsa de tomate y se pone una cucharadita en cada disco de huevo. En un recipiente se echa el atún y la mantequilla, se sazonan —teniendo en cuenta que el atún ya contiene algo de sal— y se machacan hasta conseguir una pasta fina. A continuación se introduce este puré en una manga con boquilla rizada y se deposita un montoncito en forma de espiral sobre cada huevo. Por último, se espolvorean con la clara muy picada o con la yema.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats