La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Ensalada de ternasco en su jugo al vinagre Forum

Votos: 1/5 estrellas

Ensalada de ternasco en su jugo al vinagre Forum

Ensalada de ternasco en su jugo al vinagre Forum

INGREDIENTES

  • 1 lomo de ternasco de 200 gr (limpio)
  • 2 solomillos de ternasco
  • 2 riñones de ternasco
  • 1 seso de ternasco
  • 1 plato de lechugas variadas
  • 2 hojas de pasta brick
  • 4 tacos de queso

Elaboración

  1. Deshuesamos el lomo de ternasco, lo cortamos muy fino, lo colocamos en los platos y lo sazonamos con sal en escamas, pimienta recién molida, zumo de limón y aceite de oliva virgen (una vez macerado conseguiremos un carpacho).
  2. Con los huesos haremos jugo tostándolos y añadiendo las verduras.
  3. A continuación lo desglasamos con el vinagre Forum, mojamos con caldo, lo dejamos reducir y colamos.
  4. Rectificamos de sal.
  5. Los solomillos y riñones los pasaremos por la sartén colocándolos en cuatro pequeñas brochetas.
  6. Con los sesos de ternasco y el queso haremos unos crujientes de la siguiente forma: una vez cocidos los sesos, podremos en 1/2 hoja de pasta brick, 1/4 de seso y 1 taco de queso y lo envolvemos.
  7. Finalmente lo freímos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats