- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ensalada de ternasco en su jugo al vinagre Forum
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 lomo de ternasco de 200 gr (limpio)
- 2 solomillos de ternasco
- 2 riñones de ternasco
- 1 seso de ternasco
- 1 plato de lechugas variadas
- 2 hojas de pasta brick
- 4 tacos de queso
Elaboración
- Deshuesamos el lomo de ternasco, lo cortamos muy fino, lo colocamos en los platos y lo sazonamos con sal en escamas, pimienta recién molida, zumo de limón y aceite de oliva virgen (una vez macerado conseguiremos un carpacho).
- Con los huesos haremos jugo tostándolos y añadiendo las verduras.
- A continuación lo desglasamos con el vinagre Forum, mojamos con caldo, lo dejamos reducir y colamos.
- Rectificamos de sal.
- Los solomillos y riñones los pasaremos por la sartén colocándolos en cuatro pequeñas brochetas.
- Con los sesos de ternasco y el queso haremos unos crujientes de la siguiente forma: una vez cocidos los sesos, podremos en 1/2 hoja de pasta brick, 1/4 de seso y 1 taco de queso y lo envolvemos.
- Finalmente lo freímos.