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INGREDIENTES
- ç400 g de espaguetis integrales.
- 125 g de beicon.
- 3 huevos.
- 125 g de queso parmesano rallado.
- 1 diente de ajo, pimienta, aceite y sal.
Elaboración
- Se pone en el fuego una cazuela con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los espaguetis. Luego, se cuecen durante 10 minutos. Entre tanto, se corta el beicon en tiras y se fríe en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y el ajo entero —que se retirará cuando haya dorado—. La pasta, una vez cocida, se escurre y se echa en la sartén junto con el beicon, mezclándolo todo muy bien.
- En un cuenco se baten los huevos con un pellizco de sal y se unen a los espaguetis. Se agrega también un poco de pimienta y la mitad del queso rallado, manteniéndolo a fuego lento sin dejar de remover hasta que los huevos se hayan cuajado. Entonces, se dispone todo en una fuente de servir y se espolvorea el resto del queso rallado. Se sirve inmediatamente.