Suscríbete

Fetuccini a la crema

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Fetuccini a la crema

Fetuccini a la crema

INGREDIENTES

  • 300 g de fetuccini.
  • 1 cebolla.
  • 50 g de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 100 g de beicon.
  • 50 g de queso rallado.
  • 500 g de nata líquida.

Elaboración

  1. En el vaso del robot se pone la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon troceado y la pimienta y se tritura durante 15 segundos a velocidad 9. Después se cocina durante cinco minutos a una temperatura de 100º y velocidad 2.
  2. Después se añade la nata y el queso rallado. Se mezcla durante unos segundos a velocidad 8 y se cocina durante ocho minutos, a una temperatura de 95º y velocidad 4.
  3. Mientras se realiza la salsa, la pasta se pone a cocer en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 10 minutos. La pasta se sirve con la salsa por encima. Se puede espolvorear con queso rallado y más trocitos de beicon.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats