La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Helado de leche

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Helado de leche

Helado de leche

INGREDIENTES

  • 1 litro de leche desnatada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 100g de leche condensada.
  • 2 clavos.
  • 1/2 rama de canela.
  • Vainilla y azúcar.

Elaboración

  1. La leche se cuece con la rama de canela y los clavos durante 10 minutos; después, se cuela y se le añade la leche evaporada, la vainilla, la leche condensada y el azúcar —al gusto—, removiéndolo bien.
  2. La mezcla se vierte en un molde bajo rectangular y se introduce en el congelador. Cuando haya adquirido consistencia, se desmolda. Se sirve cortado en láminas gruesas y decorado con galletas, canela en polvo, virutas de chocolate y caramelo líquido.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats