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La Opinión de A Coruña

Hortera de Torre del Compte

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Hortera de Torre del Compte

Hortera de Torre del Compte

INGREDIENTES

  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento grande
  • 200 grs. de judías verdes
  • 100 grs. de guisantes
  • 200grs. de alcachofas
  • 200 grs. de flor de calabaza
  • 1/2 l. de agua
  • 200 grs. de caracoles
  • Aceite y sal.

Elaboración

  1. Sofreír en una cazuela con aceite los dientes de ajo, la cebolla picada, el pimiento cortado a dados y el tomate troceado.
  2. En otra sartén rehogar las verduras (judías, guisantes, alcachofas y flores de calabaza) una vez limpias y cortadas durante cinco minutos.
  3. Transcurrido ese tiempo echar el sofrito anterior y el medio litro de agua caliente y cocer durante 15 minutos más.
  4. Aparte, cocer los caracoles una vez purgados y limpios y agregarlos a la olla, dejándolo cocer todo junto unos cinco o seis minutos más.

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