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Hortera de Torre del Compte
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INGREDIENTES
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento grande
- 200 grs. de judías verdes
- 100 grs. de guisantes
- 200grs. de alcachofas
- 200 grs. de flor de calabaza
- 1/2 l. de agua
- 200 grs. de caracoles
- Aceite y sal.
Elaboración
- Sofreír en una cazuela con aceite los dientes de ajo, la cebolla picada, el pimiento cortado a dados y el tomate troceado.
- En otra sartén rehogar las verduras (judías, guisantes, alcachofas y flores de calabaza) una vez limpias y cortadas durante cinco minutos.
- Transcurrido ese tiempo echar el sofrito anterior y el medio litro de agua caliente y cocer durante 15 minutos más.
- Aparte, cocer los caracoles una vez purgados y limpios y agregarlos a la olla, dejándolo cocer todo junto unos cinco o seis minutos más.