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Lomo de Ternasco de Aragón asado al sarmiento, migas con trufa y montadito de sus manitas
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INGREDIENTES
- 1 Kg. de lomo de riñonada.
- 1 Kg. de manitas.
- 2 cebollas tiernas.
- 1 berenjena.
- Hierbas finas.
- 1dl. de aceite de oliva Virgen.
- Trufa melasnosporum.
- 0,25 dl. de jugo de asado de cordero.
- Vino rosado.
- Hierbabuena.
- Migas.
Elaboración
- Suprimir la grasa y los huesos del lomo, enrollarlo y sujetar con bramante.
- Untar con aceite de sarmientos y asar a horno moderado.
- Retirar y agregar en el mismo recipiente del asado el vino rosado, jugo y algo de caldo de la cocción y de las manitas.
- Reducir y posar.
- Lavar y blanquear bien las manitas dos veces antes de cocerlas con las hierbas finas.
- Deshuesarlas, picarlas finas y rehogarlas junto con la cebolla tierna.
- Sazonar y formar montaditos con rodajas de berenjena frita en crujiente.
- Rehogar las migas con la grasa del cordero y adicionarlas al plato con la trufa laminada.