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Muslo de pintada relleno de castañas, ciruelas y piñones con salsa de dátiles naturales
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INGREDIENTES
- 4 muslos de pintada
- 250 gr de ciruelas
- 250 gr de castañas
- 250 gr de piñones
- 250 gr de dátiles
- Oporto
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Fondo de carne
- Nata líquida
- Pasta de arroz
- 4 ajos tiernos
Elaboración
- Deshuesamos los muslos de pintada, los sazonamos y rellenamos con un picadillo de ciruelas, castañas y piñones.
- Lo enrollamos y damos forma de muslo otra vez y lo bridamos.
- Lo ponemos un poco en la plancha y lo terminamos de hacer en el horno con un chorro de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
- Para hacer la salsa picamos los dátiles y los colocamos en un sauté con el Oporto y azúcar, dejamos reducir, añadimos fondo de carne y la nata líquida.
- Dejamos cocer durante 5 minutos.
- Freímos la pasta de arroz y los ajos tiernos en forma de maraña.