La Opinión de A Coruña

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Muslo de pintada relleno de castañas, ciruelas y piñones con salsa de dátiles naturales

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Muslo de pintada relleno de castañas, ciruelas y piñones con salsa de dátiles naturales

Muslo de pintada relleno de castañas, ciruelas y piñones con salsa de dátiles naturales

INGREDIENTES

  • 4 muslos de pintada
  • 250 gr de ciruelas
  • 250 gr de castañas
  • 250 gr de piñones
  • 250 gr de dátiles
  • Oporto
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Fondo de carne
  • Nata líquida
  • Pasta de arroz
  • 4 ajos tiernos

Elaboración

  1. Deshuesamos los muslos de pintada, los sazonamos y rellenamos con un picadillo de ciruelas, castañas y piñones.
  2. Lo enrollamos y damos forma de muslo otra vez y lo bridamos.
  3. Lo ponemos un poco en la plancha y lo terminamos de hacer en el horno con un chorro de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
  4. Para hacer la salsa picamos los dátiles y los colocamos en un sauté con el Oporto y azúcar, dejamos reducir, añadimos fondo de carne y la nata líquida.
  5. Dejamos cocer durante 5 minutos.
  6. Freímos la pasta de arroz y los ajos tiernos en forma de maraña.

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