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La Opinión de A Coruña

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Solomillo de pato en salsa de ciruelas sobre borraja confitada

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Solomillo de pato en salsa de ciruelas sobre borraja confitada

Solomillo de pato en salsa de ciruelas sobre borraja confitada

INGREDIENTES

  • 12 solomillos de pato
  • Cebolla
  • Ajo
  • Oporto
  • Nata
  • Salsa demi-glacè
  • Sal y pimienta
  • Borraja
  • Azúcar
  • Ciruelas
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Macerar las ciruelas con el Oporto.
  2. Sazonar los solomillos en un sarten, reservar.
  3. Añadir la cebolla y el ajo picados, desglasar con el Oporto, añadir la salsa demi-glacé dejando hervir.
  4. Para confitar la borraja, se limpia y se lava dejándola en remojo con agua muy fría para después echar en almíbar hirviendo.

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