Suscríbete

Tarta de limón

Votos: 1/5 estrellas

Tarta de limón

INGREDIENTES

  • 200 g de galletas tipo María.
  • 3 huevos.
  • 2 limones.
  • 75 g de mantequilla.
  • 2 cucharadas de vino dulce.
  • 100 g de azúcar.
  • 1 cucharada de maicena.

Elaboración

  1. Las galletas, trituradas, se mezclan con la mantequilla y el vino dulce hasta conseguir una masa con la que se forra el fondo y las paredes de un molde. A continuación, se cocina en el horno microondas, a media potencia, durante
  2. cinco minutos y se reserva. Aparte, se bate en un cuenco el zumo de los
  3. limones con la ralladura de uno de ellos, la maicena diluida en dos cucharadas de agua, el azúcar y los huevos. Una vez obtenida una crema uniforme, se introduce en el microondas —al 50% de potencia— durante seis minutos, y a media cocción se remueve. Luego, se bate la crema, se deja enfriar y se vierte en el molde.
  4. La tarta se sirve adornada con frutas y después de unas horas de reposo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats