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Vieiras rellenas

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4 raciones
Vieiras rellenas

Vieiras rellenas

INGREDIENTES

  • 1 docena de vieiras.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 ramillete de perejil.
  • Pan rallado.
  • Vinagre.
  • Aceite y sal.

Elaboración

  1. Las vieiras se abren con un cuchillo, se saca la carne y se le quita una cinta negruzca que tienen alrededor; luego, se lavan (si es posible en agua de mar), limpiando también una de las valvas. Se pican muy menudos los ajos, la cebolla y el perejil; se mezcla con las vieiras —también picadas— y se sazonan con un poco de sal.
  2. Las conchas se rellenan con esta mezcla, se rocían con un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre; se espolvorean con un poco de pan rallado y se meten en el horno a temperatura baja durante 20 minutos o hasta que estén un poco tostadas. Se sirven inmediatamente.

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