A Coruña promociona su gastronomía en Madrid
El Concello de A Coruña, a través del Consorcio de Turismo, promocionó en Madrid la gastronomía local en un workshop organizado por Saborea España y la Confederación Española de Agencias de Viajes. El objetivo era fomentar el turismo gastronómico en los paquetes ofrecidos por las agencias de viajes. En el evento se degustó la empanada de Pablo Pizzaro y las patatas de Bonilla a la Vista, además de promocionar MEGA, el único museo de España dedicado a la cerveza.
- Jorge Andrade: 'En el Dépor muchos compañeros no se hablaban durante la semana y en las cenas eran los mejores amigos
- Galicia es la segunda comunidad con los niveles más bajos de calidad de vida
- El mayor fondo inmobiliario del mundo en A Coruña: pisos, locales y suelo en Visma y O Castrillón
- La Primitiva deja en A Coruña un premio de más de 1,3 millones de euros: 'Que nos envíe una postal
- Escudero y Yeremay condicionan los fichajes y las pujas del Deportivo en el mercado
- Yeremay, el primer pulso del nuevo Dépor
- El supermercado asiático más grande de A Coruña aterriza en Agrela
- Detectada en aguas de Galicia una nueva especie exótica e invasora de África