Henry Cavill, enamorado de la carne gallega: «Es la mejor del mundo»

Tras su visita a A Coruña y Lugo, el actor comparte una receta en sus redes sociales

Henry Cavill, enamorado de la carne gallega: «Es la mejor del mundo».

Henry Cavill, enamorado de la carne gallega: «Es la mejor del mundo». / X / Instagram

A Coruña

Hace solo unos días que el actor Henry Cavill fue noticia por sus visitas a A Coruña y Lugo. Fue sorprendido por algunos fans en su viaje a Galicia y también se fotografió con los responsables de la granja de O Corgo a la que acudió a negociar la compra de vacas de rubia gallega. Tuvo la oportunidad de probar la gastronomía de la zona y eso le ha dejado marcado. Tanto que estos días compartió en su Instagram imágenes de una de las recetas que ha recreado: un entrecot madurado durante 35 días. «La carne gallega es, en mi opinión, la mejor del mundo», escribió en su perfil, y añadió que esta tiene «un sabor increíblemente profundo y sabroso».

También elaboró un solomillo de wagyu alimentado con olivas. Incluso desveló su truco: «Todos los filetes fueron salados en seco durante la noche y dejados a temperatura ambiente». Para acompañar, el actor que encarnó a Superman hizo pasta: linguini con una salsa de mantequilla de ajo confitado.

Su publicación en Instagram suma ya más de 2,5 millones de likes y unos 25.000 comentarios. Hasta el presidente de la Xunta, Alfonso Rueda, compartió un mensaje en la red social X sobre la nueva pasión del británico.

«Agradecidos de que Henry Cavill describise a carne galega como a mellor do mundo. Non fai falla ter visión láser para darse de conta... aínda que axuda ter o padal de Superman! #GaliciaCalidade», escribió orgulloso.

Tracking Pixel Contents