El sencillo truco para madurar el aguacate en sólo 5 minutos
El remedio casero para tenerlo listo para comer en tiempo récord
A. Niego
El aguacate es una fruta que no deja de ganar adeptos. Cada vez son más las dietas que incluyen este alimento rico en grasas, ya que está lleno de virtudes nutricionales y es una fuente de energía. El problema es que no siempre es fácil escoger el correcto para el consumo.
Existen diferentes trucos que nos puede ayudar a seleccionar el perfecto para comer, pero si al llegar a casa te das cuenta de tu aguacate todavía está demasiado duro, puede poner en práctica este sencillo truco casero. En sólo cinco minutos tendrás esta fruta lista para consumir.
Lo único que tendrás que hacer será dibujar unas 5 o 6 rayas en la cáscara del aguacate con un cuchillo pero sin atravesar la pulpa. Gracias a esto el fruto expulsará el etileno, que ayuda a que vaya madurando.
Después envuelvelos con papel de aluminio y colócalos en una sartén. Deja que se cocinen a fuego medio-bajo durante cinco minutos mientras les das la vuelta para que se maduren uniformemente. Por último, tienes que dejar que se enfríen y ya estarán listos para su consumición.
- Alegría para los conductores en España: no tendrán que pasar la ITV a partir de 2025 si su coche está en este listado
- Así serán las bajas médicas a partir de 2025: Un nuevo sistema que evaluará la situación de cada trabajador
- Qué es el mieloma múltiple, el cáncer incurable que sufría el presentador de TVG Xosé Manuel Piñeiro
- Ikea recupera la estantería para el baño que arrasa entre los jóvenes: menos de 6 euros y se monta sin obra, ni agujeros
- Una influencer madrileña se deshace en elogios con 'el restaurante más icónico de A Coruña': 'Menos de 15 euros por cabeza
- Muere Xosé Manuel Piñeiro
- El importante aviso de la DGT para todos los conductores con gafas o lentillas
- El Como sube la oferta por Yeremay pero el Dépor se aferra a la cláusula