Un restaurante de Cambre protagoniza hoy el certamen Madrid Fusión

Redacción | A Coruña

La gallina piñeira -una especie autóctona de Galicia- será hoy protagonista del certamen gastronómico Madrid Fusión, en el que interviene la cocinera Beatriz Sotelo, según informó ayer el Colegio Oficial de Veterinarios de A Coruña, autor de un proyecto de recuperación de dicha especie.

La cocinera, ganadora del título cocinera del año en España 2008 es la representante de la comunidad gallega en este certamen internacional. Sotelo, copropietaria del restaurante La Estación de Cambre, ofrecerá un aperitivo de canelón de gallina piñeira con trufa y la variedad de seta trompeta de los muertos.

La cocinera gallega lidera un equipo integrado por otros siete profesionales y una representación del Centro superior de hostelería en Santiago de Compostela. El equipo ha sido el encargado de preparar la degustación matinal. Ésta estará compuesta por un total de diecisiete pinchos diferentes para unos 1.500 de los asistentes al certamen Madrid Fusión.

Tracking Pixel Contents