22 de septiembre de 2017
22.09.2017

Los mejillones gallegos de Chicote

El televisivo chef elabora en el Obradoiro una receta cardiosaludable con curry, coco y lima

22.09.2017 | 15:55
Albeto Chicote en Santiago.

El televisivo chef Alberto Chicote visita Galicia y usó la compostelana Plaza del Obradoiro como su particular cocina en la que, empleando mejillones, elaboró un menú cardiosaludable para dar a conocer la campaña 'Diabetes por tu Corazón'. "Mejillones con marinera de curry amarillo, coco y lima" ha sido la receta con la que el cocinero ha iniciado desde la emblemática plaza de la capital gallega una ruta por España para dar a conocer la campaña #DiabetesPorTuCorazón.




Después de Compostela, Chicote visitará cuatro ciudades españolas con una Food Truck y preparará un menú cardiosaludable en cada una de ellas. El de hoy a pesar de ser un plato que "está de vicio", según el propio cocinero, es saludable y apto para diabéticos.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario