13 de marzo de 2018
13.03.2018

Médicos de familia aconsejan tomar "3 o 4" raciones de carne de vacuno a la semana

13.03.2018 | 01:49

La Sociedad Española de Medicina de Atención Primaria (Semergen) defiende el alto valor nutricional de la carne roja y, más en concreto, la de vacuno, y por ello aconsejan comer entre tres y cuatro raciones semanales de unos 150 gramos, en torno a medio kilo a la semana, y acabar con los "bulos" que la vinculan con posibles riesgos para la salud. "En los últimos tiempos hay demasiados bulos o falsos mitos al respecto que debemos poner en su justa medida", defendió el presidente de esta sociedad, José Luis Llisterri, durante la presentación de la guía nutricional.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Selectividad 2018 A Coruña

Aprobados Selectividad A Coruña 2018

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario