13 de junio de 2018
13.06.2018

Menús saludables con sello gallego

Cruz Roja y Vegalsa Eroski publican un libro de recetas sanas y "asequibles", elaboradas por una veintena de cocineros de la comunidad

13.06.2018 | 03:26
Presentación del libro, ayer.

Cruz Roja en Galicia y Vegalsa Eroski han editado, con la colaboración de 20 chefs gallegos, un libro en el que proponen recetas dulces y saladas para comer de forma "saludable y asequible". Hoy como en casa: recetas saludables y económicas elaboradas por los mejores chefs de Galicia es el título de este libro con el que se busca facilitar la elaboración de menús "equilibrados, saludables y asequibles", enfocados a "cambiar los hábitos de consumo y contribuir a reducir la tasa de obesidad que se registra en Galicia", explican las entidades implicadas.

Los coruñeses Beatriz Sotelo, Luis Veira, Pablo Gallego o Iván Domínguez son algunos de los chefs que participan en esta iniciativa junto a Ángeles Marzoa, Javier Olleros, Pablo Romero, Pepe Solla, Lucía Freitas, Dani Guzmán, Julio Sotomayor, Inés Abril, Pepe Vieira, Iago Pazos o Yayo Daporta, entre otros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario