25 de abril de 2019
25.04.2019
La Opinión de A Coruña

La UE limitará por ley la presencia de grasas 'trans' en los alimentos a partir de 2021

24.04.2019 | 20:45

La Comisión Europea informó ayer de la adopción de un reglamento para limitar a partir de abril de 2021 el uso de ácidos grasos trans de producción industrial „cuyo consumo se vincula a un mayor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, diabetes u obesidad„, de modo que solo pueda haber dos gramos de gasas trans por cada 100 gramos de grasa en los alimentos puestos a la venta en la UE.

La nueva regla obligará también a las empresas alimenticias a ofrecer información clara sobre las cantidades de grasas trans presentes en los productos que distribuyan a otras empresas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.